Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
 
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
  
Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
09.10.17 19:43

Судоходство в районе строящегося Керченского моста с 11 октября ограничат на трое суток

Симферополь. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Судоходство в районе строительства Керченского моста ограничат со среды по субботу включительно из-за морской операции по транспортировке и установке автодорожной арки объекта.

"Запретить с 06:00 местного времени (аналогично московскому - ИФ) 11 октября до 06:00 местного времени 14 октября плавание всех кораблей и судов (. . .) в районе строительства "Транспортного перехода через Керченский пролив", - говорится в распоряжении капитана морского порта "Керчь".

Запрет не касается кораблей и судов ВМФ, федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства моста.

"Ограничения связаны с возможностью проведения (. . .) транспортировки и подъема на фарватерные опоры автодорожной арки Крымского моста", - поясняется в пресс-релизе инфоцентра проекта "Крымский мост".

Предварительный прогноз погоды благоприятен. "Окончательное решение о времени начала выполнения морской операции примет спецкомиссия с учетом фактических условий в Керченском проливе и подтвержденного благоприятного прогноза на 72 часа технологического цикла", - уточняет пресс-служба.

Временные ограничения, введенные в Керчь-Еникальском канале на период установки арочного пролета моста, не окажут существенного влияния на транзит судов в этом районе, считает Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот).

"Когда мостостроители завершат свою работу на фарватере, лоцманы таманского и крымского управлений "Росморпорта" оперативно проведут суда по каналу. Как показал опыт первой морской операции, проводка после снятия ограничений, действовавших тогда 66 часов, осуществлялась даже быстрее, чем после приостановки транзита по штормовым условиям", - говорится в пресс-релизе ведомства.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела










09.10.17 19:43   Судоходство в районе строящегося Керченского моста с 11 октября ограничат на трое суток






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket