Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
15.07.17 13:20

"Новый Свет" вслед за "Массандрой" снижает цены

Симферополь. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Завод шампанских вин "Новый Свет" поддержал инициативу винзавода "Массандра" и снизил на 30% цены на игристое вино премиум сегмента для привлечения туристов на полуостров, сообщает предприятие.

"В поддержку акции ФГУП "Массандра" #СделатьКрымДоступней "Новый Свет" объявил о снижении цен на продукцию премиум сегмента", - говорится в пресс-релизе предприятия.

Сейчас на заводе "Новый Свет" скинули цены на четыре марки игристого вина - новинки 2016 года. "Гостям, посетившим винные туры, предоставлена возможность приобрести эксклюзивные моносортовые марки шампанского в фирменном магазине предприятия, расположенном на территории завода", - отмечается в сообщении.

"Массандра" в четверг объявила о снижении с 1 августа цен в своих фирменных магазинах в Крыму на 30-50% в поддержку турсезона на полуострове и призвала винзаводы региона поступить таким же образом.

"Новый Свет" основан в 1878 году князем Львом Голицыным как завод по выпуску игристого вина в приобретенном им имении "Новый Свет". Завод, расположенный на 11 га земли, является государственным унитарным предприятием Крыма.

"Массандра" объединяет восемь винодельческих хозяйств, ФГУП принадлежат 11 тыс. га земли, из них около 4 тыс. га заняты виноградниками. Совет министров Крыма осенью 2014 года передал "Массандру" в управление делами президента России.

Количество отдыхающих в Крыму в I полугодии 2017 года, по данным Минкурортов республики, несколько снизилось по сравнению с январем-июнем 2016 года - на 4,2% до 1,5 млн человек.

Вместе с тем, опрос туроператоров внутреннего туризма, проведенный Российским союзом туриндустрии, показал, что Крым в 2017 году продается на 30% хуже, чем в прошлом. Эксперты объясняют снижение спроса открытием Турции для российских отдыхающих, а также дождливой и прохладной погодой на полуострове в мае-июне. Кроме того, по мнению специалистов туротрасли, остается достаточно острой проблема качества сервиса и завышенных цен в санаториях и гостиницах региона.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket