Вслед за замом: мэра Оренбурга задержали по подозрению во взяточничестве
 
Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
  
Ошибочное заявление: "Натали Турс" вновь пообещал возобновить продажи с октября
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
01.08.18 15:53

Благотворительная акция "Подари шанс ребенку" Российского детского фонда стартовала в Белгородской области


Белгород. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - "Российский детский фонд" запустил благотворительную акцию "Подари шанс ребенку" в Белгородской области, сообщил президент фонда Альберт Лиханов на пресс-конференции в среду в пресс-центре информагентства "Интерфакса" в Белгороде.

Средства, собранные в рамках акции, пойдут на выплату именных стипендий "Мы верим в тебя" нуждающимся талантливым или отличившимся добрыми делами детям.

Первыми представителями Белгородской области, получившими такие стипендии, стали Юля Чернова, спасшая пятерых своих малолетних братьев и сестер на пожаре, и Максим Герасимов, который проявил героизм, спасая из канализационного люка провалившуюся в него подругу.

А.Лиханов вручил им сертификаты на ежемесячные стипендии на сумму 1 тыс. рублей, которые будут вноситься на счет каждого ребенка до его совершеннолетия.

"Мы надеемся, что эти деньги станут для ребят подспорьем для начала взрослой жизни. Сбербанк обещает максимальную ставку и безопасность этих вкладов", - сказал президент фонда.

Он пояснил, что акция проходит при поддержке Центрального банка России, который недавно выпустил 50 тысячным тиражом новую памятную монету номиналом 25 рублей - "Дари добро детям". Эта монета использована в изготовлении специального сертификата, который может получить любой желающий при взносе 5 тыс. рублей на счет Российского детского фонда в уполномоченном банке.

Сбор средств в поддержку фонда походит в сотрудничестве с тремя крупнейшими банками - "Сбербанком", "ВТБ" и "Россельхозбанком". В Белгородской области распространять сертификаты участия в благотворительной акции уполномочен Сбербанк.

Российский детский Фонд (РДФ) - советская/российская общественная благотворительная организация, создана в 1987 году. Фонд ведет множество программ по помощи малоимущим семьям, многодетным, организации лечения, помощи детским колониям, как через центр, так и через сеть своих отделений по всей стране. За годы работы фонда около 3,2 млн детей из бедных семей получили подарки и другую помощь фонда.

В числе главных достижений фонда - снижение младенческой смертности в республиках Средней Азии в 1988 - 1990 годах; спасение детей, пострадавших в результате землетрясения в Армении в 1988 году; помощь детям Чернобыля (1986), фронтовым детям Чечни (1996), детям Беслана (2004)

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела







01.08.18 15:53   Благотворительная акция "Подари шанс ребенку" Российского детского фонда стартовала в Белгородской области




предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket