По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
21.02.18 13:11

Вневедомственная охрана Росгвардии в 2017 году выявила свыше 700 преступлений на территории Воронежской области


Воронеж. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 700 преступлений выявили сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Воронежской области за 2017 год, при этом всего ими было осуществлено свыше 10 тыс. выездов на происшествия.

Всего по итогам прошлого года силами вневедомственной охраны Росгвардии на территории региона было задержано 280 человек, совершивших уголовные преступления и более 7 тыс. человек - совершивших административные правонарушения, сообщил начальник управления вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по региону Евгений Спиридонов на пресс-конференции в среду в пресс-центре "Интерфакса" в Воронеже.

При этом в ходе выездов около 30 росгвардейцев получили травмы.

По данным Е.Спиридонова, в настоящее время подразделения вневедомственной охраны Росгвардии дислоцируются практически во всех районах области.

"Только в Воронеже ежесуточно дежурят 20 групп задержания, а в целом по области - 45. Расстановка их такова, чтобы в максимально короткий срок отреагировать на сигнал тревоги, поступивший с любого охраняемого объекта", - отметил Е.Спиридонов.

На сегодняшний день в регионе под вневедомственной охраной находятся свыше 18 тыс. объектов. На них в 2017 году росгвардейцы не допустили ни одной кражи, при этом было пресечено более 600 таких попыток.

Начальник управления также отметил, что на территории области набирает популярность услуга "мобильный телохранитель". Суть ее в том, что на одной из кнопок мобильного телефона клиента задается функция быстрого вызова вневедомственной охраны. Это позволяет быстро передать сигнал тревоги и вызвать помощь. В настоящее время данный сервис подключили уже свыше 2 тыс. воронежцев.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket