Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
 
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
  
Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
04.10.17 17:34

Финансирование социальной сферы Ярославской области из федерального бюджета в 2018 году будет увеличено


Ярославль. 4 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В проекте федерального бюджета на 2018 год запланировано серьезное увеличение средств на ремонт лечебных учреждений Ярославской области, сообщил депутат Государственной Думы РФ Александр Грибов на пресс-конференции, организованной "Интерфаксом" в Ярославле в среду.

"В проекте федерального бюджета запланировано 267 млн рублей, из них 200 на ремонт ярославских больниц и 67 млн рублей на льготные лекарства", - сказал А.Грибов.

Он также отметил, что благодаря совместной работе парламентариев и руководства области удалось добиться выделения дополнительных средств на поддержку АПК региона - 33 млн рублей; на 17 млн увеличено финансирование благоустройства дворов и территорий. На развитие физкультуры и спорта, в том числе на создание условий для занятия спортом в сельской местности и поддержку СДЮШОРов будет выделено 64 миллиона рублей. На 37 млн рублей увеличивается финансирование социальной и инженерной инфраструктуры села.

Подводя итоги депутатской деятельности за год, А.Грибов также отметил серьезную работу Госдумы по реструктуризации долгов региона.

"По поручению президента сейчас идет большая работа по реструктуризации госдолгов регионов. Это принципиально важно для субъектов РФ. В частности, Ярославская область имеет госдолг 35 млрд и ежегодно тратит на его обслуживание 2,5 млрд рублей, или 4,6 процента фактических расходов областного бюджета", - сказал депутат.

По словам А.Грибова, особенно важно решить вопрос с коммерческим кредитами бюджетных учреждений, которые занимаются социальным обслуживанием и оказанием социальных услуг населению.

Он также отметил, что за год его работы на посту депутата Государственной Думы удалось запустить в регионе несколько социально ориентированных проектов. Это правозащитный центр "Вместе мы сможем", проекты "Азбука ЖКХ" и "Школа ТСЖ". Кроме того, в районах Ярославской области совместно с редакторами муниципальных газет организованы депутатские приемные для районных активов.

Отвечая на вопрос журналистов о его отношении к скандальной истории с фильмом "Матильда" Алексея Учителя, Александр Грибов отметил, что не разделяет мнение своей коллеги Натальи Поклонской. Депутат подчеркнул, что творчество не должно становиться предметом политического раздора.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела




04.10.17 17:34   Финансирование социальной сферы Ярославской области из федерального бюджета в 2018 году будет увеличено







предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket