Для маленьких инженеров: детские технопарки заработали в Якутске и Абакане
 
Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
  
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
12.09.17 14:34

Около 4 тыс. воронежцев с начала года воспользовались электронными услугами информационного центра полиции


Воронеж. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Количество услуг оказанных информационным центром ГУ МВД России по Воронежской области в январе-августе 2017 года выросло вдвое, сообщил заместитель начальника информационного центра Максим Надобных на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" в Воронеже во вторник.

"За 8 месяцев 2017 года в информационный центр поступило порядка 40 тыс. обращений граждан, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказал М.Надобных.

Услуги, предоставляемые центром, можно получить непосредственно в ГУ МВД по Воронежской области, территориальном подразделении МВД, многофункциональном центре (МФЦ), а также оформить обращение через портал "Госуслуги".

"В 2017 году порядка 25 тыс. обращений поступило через МФЦ, 4 тыс. - через "Госуслуги", что составляет около 10% от общего количества обращений. В прошлом году количество справок полученных с помощью "Госуслуг" составляло 5-6% от общего объема", - уточнил М.Надобных.

Информационный центр ГУ МВД России по Воронежской области выдает справки о наличии или отсутствии судимости, архивные справки, справки о реабилитации жертв политических репрессий, а так же предоставляет услугу по проставлению апостиля на официальных документах принадлежащих вывозу за пределы РФ.

С 1 января 2017 года в информационном центре можно получить справку о привлечении к административной ответственности за употребление наркотических или психотропных средств без назначения врача.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket