Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
 
Воздух и ничего больше: Челябинск практически догнал Санкт-Петербург в рейтинге экологического развития
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
16.08.17 17:40

Мэры городов "Золотого кольца" в столитровом котле сварят новое рыбное блюдо в Ярославле


Ярославль. 16 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Главы городов, входящих в легендарный туристический маршрут "Золотое кольцо", наденут фартуки и приготовят новое блюдо на городском пикнике "Пир на Волге" в Ярославле, сообщила организатор мероприятия Юлия Скороходова.

"На главной кулинарной сцене к 50-летию "Золотого кольца" будет создан новый гастрономический специалитет, который войдет в меню ресторанов всех городов турмаршрута - ярушки рыболепные", - рассказала Ю.Скороходова в среду на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Центр".

"Впервые оно будет создано и сварено на "Пире на Волге". Повара совместно с мэрами городов приготовят блюдо в столитровом котле", - отметила Ю.Скороходова.

По ее словам, ярушками будут угощать гостей пира.

"Рецепт блюда в традициях русской и волжской кухни, но пока сохраняется в тайне", - подчеркнула организатор городского пикника.

Городской пикник "Пир на Волге" пройдет в Ярославле 19 августа. Мероприятие станет одним из центральных событий празднования 50-летнего юбилея туристического маршрута "Золотое Кольцо". Кулинарные мастер-классы проведут известные повара.

В 2016 году городской пикник "Пир на Волге" собрал более 15 тысяч гостей, занял 2 место в национальной премии "Russian Event Awards" и вошел в Национальный календарь событий 2017 года.

Агентство "Интерфакс-Туризм" является информационным партнером мероприятия.

Гости городского пикника "Пир на Волге-2017" в Ярославле смогут пообщаться со сказочными героями во время кулинарных круизов

Кулинарные круизы впервые будут организованы во время проведения городского пикника "Пир на Волге-2017" в Ярославле, сообщила Ю.Скороходова.

"Каждый час с речного вокзала можно будет отправиться в кулинарный круиз. Во время речной прогулки дети и взрослые смогут поучаствовать в мастер-классах, будем учить делать роллы, расписывать пряники, изучать кухни народов мира. В каждом круизе гостей будет сопровождать и развлекать какой-либо сказочный герой", - сказала Ю.Скороходова.

Она уточнила, что в этом году на городской пикник приедут Иван Царевич, Царевна-лягушка, Государыня Масленица, Алеша Попович, Романовская овца, Дед Мороз и Снегурочка.

Во время пикника будет работать резиденция главного новогоднего волшебника.

"Дед Мороз привезет с собой почтовый ящик, и каждый желающий сможет воспользоваться уникальной возможностью - отправить новогоднее письмо", - отметила Ю.Скороходова.

Городской пикник "Пир на Волге" пройдет в Ярославле 19 августа. Мероприятие станет одним из центральных событий празднования 50-летнего юбилея туристического маршрута "Золотое Кольцо". Кулинарные мастер-классы проведут известные повара.

В 2016 году городской пикник "Пир на Волге" собрал более 15 тысяч гостей, занял второе место в национальной премии "Russian Event Awards" и вошел в Национальный календарь событий 2017 года.

На городском пикнике "Пир на Волге" в Ярославле ждут 20 тыс. гостей

Организаторы пикника "Пир на Волге" в Ярославле подготовили более 80 тематических площадок для гостей, сообщила Ю.Скороходова.

"В прошлом году гостями "Пира на Волге" стали 15 тысяч человек. В этом году сложно прогнозировать, но мы рассчитываем, что на пикник придут 20 тысяч человек", - сказала Ю.Скороходова.

По ее словам, гостей ждет множество новых тематических площадок.

"Пройдет фестиваль кухонь Золотого кольца, откроется площадка кухни истории, от речного вокзала отправится кулинарный круиз, фермеры раскроют секреты домашней кухни и научат готовить жареное мороженое, домашний шоколад, овощные букеты и сыр", - рассказала организатор.

Детей на пикнике ждет город профессий, детская кулинарная школа и замороженный напиток от Российского Деда Мороза.

Ведущие рестораны городов Золотого кольца и соседних регионов, представят меню по карману для всех гостей.

Шеф-повара поделятся оригинальными рецептами. Они научат готовить судака по-волжски, раков, чиненных судаком с горохом колодкою и тыквенным взваром, переславскую ряпушку, владимирскую солянку и стерлядь по-русски с соленым огурцом и рыбной кнелью.

Любой желающий сможет посетить мастер-классы известных телеведущих, спортсменов, артистов и победителей кулинарных шоу.

Городской пикник "Пир на Волге" пройдет в Ярославле 19 августа. Мероприятие станет одним из центральных событий празднования 50-летнего юбилея туристического маршрута "Золотое Кольцо".

В 2016 году городской пикник "Пир на Волге" собрал более 15 тыс. гостей, занял второе место в национальной премии "Russian Event Awards" и вошел в Национальный календарь событий 2017 года.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket