Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
30.06.17 16:17

Форум по ландшафтной архитектуре "Зеленая столица" пройдет в Белгороде


Белгород. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Завершен прием заявок участников открытого форума по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну "Зеленая столица", который пройдет 25-26 августа в Белгороде, сообщила начальник управления дорожной инфраструктуры и транспорта департамента строительства и транспорта Белгородской области Анна Гамурак на пресс-конференции в пятницу в пресс-центре агентства "Интерфакс" в Белгороде.

"Деловая программа форума предусматривает выступление экспертов в области ландшафтного дизайна и архитектуры, экологов, биологов. Российские и зарубежные специалисты поделятся опытом в благоустройстве других городов на примере реализованных проектов", - сказала А.Гамурак.

Выставочная часть форума предполагает размещение экспозиций, представленных участниками форума, на площадке возле учебно-спортивного комплекса имени С.Хоркиной. Среди проектов будет проходить конкурс в трех номинациях: выставочный сад, детский ландшафтный проект и инсталляция или арт-объект.

По словам А.Гамурак, на конкурс подано около 80 заявок: это и юридические лица, и профессиональные художники-дизайнеры, и обычные люди. Специальная экспертная группа рассмотрит представленные проекты и отберет участников.

"Среди авторов проектов - представители Москвы, Белгорода и даже из Англии. Мы надеемся, что некоторые объекты, которые впишутся в облик кампуса, останутся там и будут украшать его и дальше, другие же, возможно, будут перенесены на какие-то коммерческие площадки", - пояснила представитель департамента.

На создание "выставочного сада" конкурсантам дается две недели перед открытием форума. Поскольку эти объекты масштабные, их количество ограничено восемью участниками. Что касается инсталляций, к конкурсу будет допущено 20 работ.

"Тематика инсталляций - "Велосипед", поэтому размер работ ожидается соответствующий. Также в конкурсе будет участвовать 25 детских проектов. Это совершенно разные по стилистике работы, к которым предъявляются требования долговечности - не менее недели под открытым небом, авторство ребенка - чтобы взрослые не делали проект за детей, так как возраст участников начинается от трех лет", - пояснила А.Гамурак.

Конкурсантов можно будет поддержать на сайте, посвященном форуму, где с момента открытия экспозиции начнется "народное голосование". Авторы проектов - победителей получат ценные призы от спонсоров.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket