Иммунитет не считается: сенатор Керимов задержан во Франции до вечера 22 ноября
 
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
21.04.17 13:17

Седьмой Межрегиональный кадровый форум стартовал в Белгороде


Белгород. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Около ста участников из разных регионов России собрались на VII Межрегиональный кадровый форум в Белгороде, сообщила исполнительный директор Высшей школы управления НИУ "БелГУ" (организаторы форума) Наталья Говоруха на пресс-конференции в белгородском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

"Это руководители компаний, руководители HR-служб (служба управления персоналом - ИФ) - те люди, которые мотивированы на собственное развитие, развитие своих компаний и своих сотрудников. География участников - Санкт-Петербург, Москва, Курск, Воронеж, Орел, Тамбов. Что касается отраслей, представлен большой спектр, это сельское хозяйство, строительство, сфера услуг, социальная, финансовая сферы", - отметила Н.Говоруха.

Тема двухдневного форума - "HR-тренды 2017-2018: профстандарты и формирование кадрового резерва, профессии будущего и роль HR в организации". Участники обсудят подбор персонала, его адаптацию, оценку эффективности сотрудников в компании, а также мотивацию лояльности оплаты труда.

"Отличительной особенностью нынешнего форума станет его формат. Он пройдет на одной площадке, а не по секциям, как было раньше. Поэтому его слоган - "Делаем это вместе". Участники смогут получить максимум контактов, максимум информации, обменяются опытом. Это сделано по пожеланию участников прошлых форумов для того, чтобы все получили максимум пользы и не пропустили ничего важного", - сказала Н.Говоруха.

По словам эксперта Национального союза кадровиков Натальи Севастьяновой, зарубежные технологии не всегда применимы в российской действительности в силу специфической ментальности. Она также отметила общее падение кадрового потенциала из-за снижения уровня образования.

"Компании вынуждены доводить до ума сегодняшних выпускников вузов, это требует больших бюджетных затрат на обучение персонала. Отсюда возникают проблемы, связанные с корпоративными университетами, системой обучения и развития", - сказала Н.Севастьянова.

Она выразила уверенность, что форум поможет скорректировать возникающие вопросы и векторы решения проблем при работе с персоналом.

Организаторы форума также анонсировали проведение в 2017 году школы проектного управления "Пегас", на которую приглашены более 120 участников из России и стран СНГ, и третьего бизнес-форума "Практики проектного управления".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела



21.04.17 13:17   Седьмой Межрегиональный кадровый форум стартовал в Белгороде








предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket