Куда плывем: в России построят круизные лайнеры для развития въездного туризма
 
За сомнительные операции: сразу два банка в Сибири остались без лицензии
  
Призрачный мир: власти и оппозиция Сирии впервые сели за стол переговоров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

оформить подписку
 

Репортажи
12.01.17 14:02

Бои по правилам ММА в клубном формате пройдут в Белгороде в феврале


Белгород. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Бойцовский турнир, который пройдет 25 февраля в Белгороде, откроет серию турниров по ММА и муай тай BARS Night battle, сообщил организатор турнира Михаил Нестеренко на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Центр" в Белгороде в четверг.

"Это первый турнир серии, организованной промоутерской компанией BARS, которая будет проходить в клубном формате с файт-кардом из 5-6 поединков. Мы рассчитываем, что этот проект позволит молодым начинающим бойцам заявить о себе, и даст старт их профессиональной карьере", - сказал М.Нестеренко.

Он отметил, что турнир в Белгороде уже получил международный статус, так как на участие заявлены спортсмены из четырех стран: России, Украины, Афганистана и Узбекистана.

"За местный клуб Gladiator будут выступать белгородцы Заур Исаев и Алексей Шопин, а также Улугбек Гадоев из Узбекистана и Седики Ховаджа Насир из Афганистана", - уточнил организатор турнира.

22-летний Седики Ховаджа Насир - чемпион Афганистана по смешанным единоборствам по версии ММА впервые будет выступать в России. Сейчас он тренируется у чемпиона мира по тайскому боксу Алексея Стояна из Белгорода.

"Я благодарен организаторам за приглашение и постараюсь выступить за белгородский клуб достойно", - сказал Седики Ховаджа Насир.

Пока соперники бойцов не определены, заявки еще принимаются, но организаторы обещают, что бои будут конкурентные, зрелищные, что и предполагает клубный формат поединков.

"Есть профайл спортсменов, мы можем посмотреть их бои в записи, чтобы понять уровень. Нас интересуют, прежде всего, ребята, которые могут вести бескомпромиссные зрелищные бои. Когда идет сражение, и до последней минуты не ясно, кто победит, - это зрителю интересно", - подчеркнул М.Нестеренко.

Продолжение серии BARS Night battle запланировано на 24 марта в Ростове-на-Дону.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела






12.01.17 14:02   Бои по правилам ММА в клубном формате пройдут в Белгороде в феврале










предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket