Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 января 2018 года в 19:31 версия для печати  

Власти Подмосковья предупреждают, что лед на водоемах региона все еще недостаточно прочен, чтобы выдержать человека

Красногорск. 17 января. ИНТЕРФАКС - В Московской области усилили патрулирование водоемов с целью предотвращения несчастных случаев на льду, сообщает пресс-служба зампреда регионального правительства Дмитрия Пестова.

"По состоянию на 17 января большая часть водоёмов на территории региона уже затянуто льдом. При этом в большинстве случаев лёд недостаточно прочный для того, чтобы выдержать вес человека, и выходить на него опасно для жизни", - цитирует Д.Пестова пресс-служба.

Вместе с тем он отметил, что любители подледной рыбалки и других видов зимнего досуга уже совершают попытки выхода на лед. В связи с этим увеличена интенсивность патрулирования крупных водоемов Московской области.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.