Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 декабря 2017 года в 16:15 версия для печати  

Бюджет-2018 Тульской области принят с дефицитом 6,5% от расходов

Тула. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты думы Тульской области на заседании в четверг приняли бюджет региона на 2018 год с дефицитом 6,48% от расходов, сообщила пресс-служба облдумы.

Доходы региональной казны утверждены в размере 63 млрд 624,6 млн рублей, расходы - 68 млрд 35,2 млн рублей, дефицит составляет 4 млрд 410,6 млн рублей.

"Бюджет сохраняет социальную направленность. Более 73% расходов запланировано на финансирование отраслей социальной сферы. Запланировано повышение зарплаты работникам бюджетного сектора, строительство учреждений здравоохранения, образования, спорта, культуры и социального обслуживания, бизнес-инкубатора, дорожное строительство, переселение из аварийного жилья, продолжение реализации таких проектов как "Народный бюджет", благоустройство городской среды", - говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.