Интерфакс-Россия
  Опубликовано 31 октября 2017 года в 12:09 версия для печати  

Корреспонденты ярославского бюро "Интерфакс-Центр" завоевали III место в конкурсе избирательной комиссии Ярославской области

Ярославль. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Информационное агентство "Интерфакс-Центр" заняло III место в конкурсе на лучшее освещение в СМИ выборов губернатора Ярославской области и информирование избирателей о правовой основе и организации выборов.

Диплом за III место в конкурсе избирательной комиссии Ярославской области получили корреспонденты информационного агентства "Интерфакс-Центр" Дмитрий Уторов и Татьяна Емельянова.

ИА "Интерфакс-Центр" показало лучший результат среди информационных агентств.

Победителями конкурса избиркома признаны два телеканала "Первый Ярославский" и "Россия 1" (ГТРК "Ярославия").

Выборы губернатора Ярославской области прошли в Единый день голосования 10 сентября. Победу одержал Дмитрий Миронов с результатом 79,32% голосов избирателей при явке около 34%. Губернаторские выборы в регионе впервые прошли с возможностью голосования по месту фактического пребывания без открепительных удостоверений и с QR-кодированием итоговых протоколов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.