Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 сентября 2017 года в 17:22 версия для печати  

Подрядная организация бросила капремонт кровли в нескольких городах Костромской области

25 сентября. Interfax-Russia.ru - Губернатор Костромской области Сергей Ситников потребовал от глав городов решить проблему капремонта домов, незавершенного из-за исчезновения подрядчика, сообщает пресс-служба главы региона.

Работы по капремонту кровли не завершены на домах в Костроме, Галиче и Буе.

"Требую еще раз выйти на объекты с подчиненными и оценить состояние домов, оказать людям всю необходимую помощь. Прошу принять исчерпывающие меры, чтобы люди скорее вернулись к нормальной жизни", - цитируются в сообщении слова С.Ситникова.

Кроме того, Фонд капремонта многоквартирных домов собрал материалы по незавершенным в срок работам и передал в правоохранительные органы. Решается вопрос о внесении компаний в реестр недобросовестных поставщиков. Возбуждены два уголовных дела.

В программу капремонта многоквартирных домов в Костромской области внесены более 5 тыс. объектов. В краткосрочной перспективе ремонт планируется провести в 352 домах. В 81 из них работы завершены.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.