Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 сентября 2017 года в 15:23 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Edgewater Networks проводит выездную презентацию своих аналитических выводов о рынке унифицированных коммуникаций

BroadSoft и Polycom также примут участие в роуд-шоу, чтобы помочь европейским провайдерам в освоении рынка МСП

Сан-Хосе (Калифорния) - 5 сентября BUSINESS WIRE - Компания Edgewater Networks, которая является лидером рынка, помогающим провайдерам услуг обеспечивать коммуникацию в режиме реального времени при помощи решения Network Edge Orchestration, объявила сегодня о проведении совместно с BroadSoft и Polycom выездной презентации исследования рынка унифицированных коммуникаций (УК). Роуд-шоу пройдет по пяти городам, и каждая его остановка будет включать брифинг с представлением важных аналитических оценок, которые должны помочь провайдерам при продаже их УК-услуг малым и средним предприятиям (МСП) в Европе.

"Ожидается, что рынок МСП для унифицированных коммуникаций в ближайшие 2-3 года будет расти по экспоненте", - отметил Глинн Джонс (Glynn Jones), вице-президент Polycom по развитию каналов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). - "Исследование Edgewater Networks оценивает возможности этого рынка для провайдеров услуг, активных посредников и поставщиков услуг торговым организациям в $26 млрд., если они смогут найти правильный подход к продажам своих услуг МСП. Предстоящая выездная презентация UC Market Insights Roadshow поможет таким провайдерам и посредникам в более эффективном освоении рынка МСП".

На мероприятиях роуд-шоу будет затронут ряд различных тем, относящихся к продажам УК на рынке МСП. Некоторыми из таких тем являются драйверы покупок, текущее (и планируемое) поведение покупателей, а также продукты и услуги, которые хотят получить МПС-клиенты при обращении к вендорам УК.

"Нюансы рынка МСП часто остаются без внимания, когда провайдеры услуг и посредники продают услуги унифицированных коммуникаций", - сказал Джон Макарио (John Macario), старший вице-президент по маркетингу в Edgewater Networks. - "В зависимости от конкретного размера предполагаемого покупателя из сегмента МСП компаниям надо будет применять дифференцированный подход к продаже услуг. Информацию такого рода участники смогут получить на презентациях в рамках UC Market Insights Roadshow".

Провайдеры услуг и посредники, заинтересованные в том, чтобы больше узнать о продажах УК-услуг на рынке МСП, смогут посетить презентации UC Market Insights Roadshow в следующих городах:

Лондон, 18 сентября

Париж, 20 сентября

Амстердам, 22 сентября

Франкфурт, 25 сентября

Милан, 27 сентября

Edgewater Networks

Компания Edgewater Networks была основана в 2002 году и является лидером рынка, помогающим провайдерам услуг обеспечивать коммуникацию в режиме реального времени при помощи своего решения Network Edge Orchestration. Network Edge Orchestration - это гибридный облачно-периферийный (Hybrid Cloud/Edge) подход Edgewater Networks к безопасности, управлению качеством услуг и аналитике.

Компания помогает клиентам получать информацию на периметре сети при помощи платформы Network Edge Orchestration, которая включает в себя EdgeView Service Control Center, решения Intelligent Edge, а также QuickConnect Interoperability Lab. Чтобы узнать больше, зайдите на сайт www.edgewaternetworks.com или следите за нашим аккаунтом @ewn_inc в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170905005416/en/

Контактная информация:

Edgewater Networks

John Macario

SVP of Marketing and Strategy

jmacario@edgewaternetworks.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.