Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 июля 2017 года в 17:04 версия для печати  

Санветутильзавод "Мираторга" в Курской области в I полугодии произвел 2,9 тыс тонн продукции, как и в январе-июне 2016г

Курск. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ветеринарно-санитарный утилизационный завод (входит в состав АПХ "Мираторг", Курская область) за первое полугодие 2017 года произвел 2,9 тыс. тонн продукции, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Так, отмечает пресс-служба, с начала текущего года предприятие выработало 1,9 тыс. тонн мясокостной муки и 1 тыс. тонн животного кормового жира, а также переработало 8,7 тыс. тонн биологических отходов, что соответствует уровню аналогичного периода 2016 года.

Санветутильзавод введен в строй в 2014 году в Пристенском районе Курской области. Предприятие утилизирует биологические отходы свиноводческих ферм и производит мясокостную муку и кормовой жир. Мощность санветутильзавода составляет 120 тонн сырья в сутки.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.