Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 мая 2017 года в 13:14 версия для печати  

Мусоросортировочный завод за 200 млн руб. введен в Иваново

Иваново. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Чистое поле" (входит в НП "Ассоциация предприятий сферы управления отходами Ивановской области") ввело мусоросортировочный завод в Иваново, передал корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на мероприятии в пятницу.

Председатель НП Павел Попов сообщил "Интерфаксу", что в течение пяти лет планируется построить мусороперерабатывающий комплекс общей стоимостью более 500 млн рублей, включающий мусоросортировочный и мусороперерабатывающий заводы общей стоимостью около 300 млн рублей, а также полигон ТБО "Залесье-2" стоимостью 200 млн рублей.

"Стоимость строительства первой очереди - мусоросортировочного завода, включающего производственное здание, линию сортировки мусора и коммуникации, составила около 200 млн рублей, это средства инвестора. Реализация проекта позволит ежегодно извлекать из твердых коммунальных отходов более 5 тыс. тонн полимерных отходов и направлять их на вторичную переработку", - сказал П.Попов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.