Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 марта 2017 года в 14:21 версия для печати  

Рыбинский завод асфальтовых катков отключен от газа за долги - ярославский межрегионгаз

Ярославль. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Газпром межрегионгаз Ярославль" в пятницу отключило от системы газоснабжения ОАО "Раскат" (Рыбинск, Ярославской область), сообщает ярославский межрегионгаз.

По данным компании, просроченная задолженность рыбинского завода перед межрегионгазом на 1 марта превысила 8 млн рублей. Помимо суммы требований, находящейся в реестре кредиторов (в рамках дела о банкротстве) в размере 6 млн рублей, отсутствует оплата текущего потребления газа. Сумма задолженности за январь-февраль 2017 года составляет 2,1 млн рублей.

Руководству предприятия, отмечает ООО, неоднократно предлагалось погасить задолженность. 1 марта 2017 года в адрес предприятия-должника было направлено уведомление об отключении, но добиться исполнения договорных условий поставки газа так и не удалось, констатирует поставщик газа.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.