Интерфакс-Россия
  Опубликовано 27 февраля 2017 года в 14:52 версия для печати  

Воронежская боксерша стала чемпионкой СНГ по версии WBC

Interfax-Russia.ru – Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская победила Галину Колеву из Болгарии в десятираундовом бою за титул чемпионки CНГ по версии WBC, сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия.

Чемпионский бой прошел в Воронеже в рамках вечера бокса 25 февраля, который посетило 2 тыс. зрителей.

Воронежская спортсменка по итогам десяти раундов победила со счетом 97:94, 96:95, 99:91 (судейство осуществлялось по правилам WBC). Теперь Т.Зражевская занимает 22-е место в мировом рейтинге в своей весовой категории.

25-летняя Т.Зражевская - мастер спорта международного класса, чемпионка России по боксу, трехкратная финалистка чемпионата России, 10-тикратная чемпионка и финалистка международных турниров, финалист Кубка мира. Кроме бокса спортсменка занимается кикбоксингом, является двукратной чемпионкой России, чемпионкой СНГ, двукратной обладательницей Кубка мира и победительницей Кубка Европы.

Также в тот же вечер воронежский спортсмен Артур Осипов нокаутировал осетинского боксера Руслана Хамикоева, чем продлил свою непрерывную победную серию и увеличил коллекцию поясов еще одним поясом чемпиона СНГ.

Главный бой вечера, в котором встретились Евгений Вазем из Старого Оскола Белгородской области и москвич Александр Котов завершился победой последнего.

В свою очередь, фаворит воронежских любителей бокса Андрей Ченцов потерпел поражение от своего товарища по команде Артема Брусова.

Фото Григория Подкопаева


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.