Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 января 2017 года в 19:23 версия для печати  

Председателю правления рязанского "Ринвестбанка" продлили срок ареста

Рязань. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Советский районный суд Рязани продлил на 2 месяца срок содержания под стражей председателю правления одного из местных банков, сообщила пресс-служба суда.

По сообщениям региональных СМИ, речь идет о топ-менеджере рязанского "Ринвестбанка", подозреваемого в хищении из банка 45 млн 441,9 тыс. рублей.

С ходатайством о продлении срока нахождения под стражей обратился следователь следственной части СУ УМВД России по Рязанской области. Свое ходатайство он мотивировал тем, что срок содержания фигуранта дела под стражей не является достаточным для окончания расследования, поскольку оно представляет особую сложность в связи с необходимостью проведения большого объема следственных действий на территории других субъектов РФ.

В свою очередь защитник подозреваемого ходатайствовал перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест.

"Выслушав мнение участников судебного заседания, проверив представленные в суд материалы, суд пришел к выводу о том, что ходатайство следователя следственной части СУ УМВД России по Рязанской области о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу обосновано и подлежит удовлетворению, в связи с чем в удовлетворении ходатайства защитника об изменении меры пресечения на домашний арест отказано", - отмечает пресс-служба.

Нахождение под стражей топ-менеджера банка продлено до 15 марта включительно.

Пую юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.