Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
Готовность №1: Путин и Трамп могут встретиться в Вене в июле этого года
  
По-восточному: первый в России японский реабилитационный центр открыли во Владивостоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
07.06.18 10:08

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Vendavo покупает Navetti

Интеллектуальное ценообразование упростилось как для предприятия среднего сегмента рынка, так и для крупного предприятия в сегменте B2B

Денвер (США) - 5 июня BUSINESS WIRE - Чтобы поддержать существующее предложение для обеспечения коммерческой эффективности крупных предприятий и предоставить среднему сегменту рынка возможности для интеллектуального управления ценами с быстрой окупаемостью, компания Vendavo - ведущий поставщик облачных решений для повышения коммерческой эффективности - сообщила сегодня о приобретении Navetti AB - шведского поставщика программного обеспечения SaaS для ценообразования.

"Сегодня больше, чем когда-либо, компании должны успевать за быстрым изменением рыночной ситуации и покупательских предпочтений", - сказал Бруно Слоссе (Bruno Slosse), президент и главный исполнительный директор Vendavo. - "И это особенно актуально, когда речь идет об их стратегиях и тактиках ценообразования. Цены должны грамотно учитывать внутренние и внешние факторы в режиме реального времени и находить оптимальную ценовую точку для большей рентабельности и сохранения лояльности покупателей. Приобретение Navetti помогает реализации такого подхода".

С Navetti платформа Commercial Excellence компании Vendavo приобретает дополнительную крепкую функциональность для основанного на правилах, сфокусированного на потребительской ценности стратегического управления ценами, которое динамично реагирует на изменение рыночных условий, сбор данных о конкурентных ценах, управление трансфертными ценами, управление затратами и облачную отчетность и аналитику.

Для быстрой окупаемости эти решения на базе SaaS могут быть предоставлены также в рамках структурированного и ускоренного процесса внедрения: два часа для первого развертывания системы, 2 недели для конфигурации системы с учетом лучшей практики и 2 месяца для полного интегрирования системы и процесса с существующими CRM- и ERP-решениями.

"Объединение наших мощных и в то же время простых в использовании решений в области ценообразования, сфокусированных на международных операциях ценообразования, с прекрасной репутацией Vendavo и ее широким присутствием на рынке создает прекрасные перспективы", - отметил Андреас Вестлинг (Andreas Westling), главный исполнительный директор Navetti. - "Это откроет новые рынки для технологии и создаст новые возможности, особенно в рамках CPQ, и для нынешних клиентов Navetti".

Navetti добилась значительного успеха в Европе, поставляя решения в области ценообразования B2B-клиентам в сфере производства и на вторичном рынке. Присутствие компании растет и в сегменте систем ценообразования для решений в области электронной коммерции для рынков B2B и B2C. Данная покупка обеспечивает для Vendavo более широкое присутствие на рынке и вертикальные компетенции, а также укрепляет лидерство компании в сегменте коммерческой эффективности как для предприятия, так и для среднего сегмента рынка.

Вспомогательные ресурсы:

Узнайте больше о Vendavo и Navetti

Смотрите сетевую трансляцию: Интеллектуальное ценообразование просто. Vendavo приобретает Navetti (Intelligent Pricing Made Simple. Vendavo Acquires Navetti)

Vendavo

Vendavo поддерживает перевод бизнеса на цифровую модель для самых взыскательных B2B-компаний, создавая стоимость, увеличивая прибыль и ускоряя оборот. При помощи платформы Commercial Excellence от Vendavo компании осуществляют динамичный анализ клиентуры и разрабатывают стратегии оптимального ценообразования, которые максимизируют прибыль, повышают эффективность продаж и улучшают опыт клиента. При годовом повышении маржи, которое в совокупности составляет свыше $2,5 млрд. для компаний в химической отрасли, сфере дистрибуции, высокотехнологичном и производственном сегментах, Vendavo обеспечивает самую современную аналитику и глубокое знание индустрии, которые помогают компаниям идти на шаг впереди. Головной офис Vendavo находится в Денвере (штат Колорадо), компания также имеет офисы в различных странах мира. Узнайте больше на Vendavo.com.

Navetti

Navetti предлагает сочетание передового ПО для оптимизации цен и консалтинговых услуг. Navetti PricePoint™ - это популярный пакет программ, который является важным инструментом повседневной оптимизации цен с охватом всех аспектов стратегии ценообразования. Он подкрепляется опытом консультантов Navetti Consult™, которые помогают клиентам быстрее добиваться более высоких прибылей за счет обоснованных, ориентированных на стоимость стратегий ценообразования и быстрого развертывания системы. Метод оперативного ценообразования (Operational Pricing), изначально разработанный Navetti для решения комплексных проблем ценообразования на крупных международных рынках B2B, сегодня в равной степени широко используется в приложениях электронной коммерции B2C, что демонстрирует большое и постоянно растущее число клиентов в категории "голубых фишек". Navetti AB была основана в 2003 году и имеет головной офис в Стокгольме (Швеция) с дополнительными офисами в Дюссельдорфе (Германия), Париже (Франция) и Хельсинки (Финляндия).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180605005502/en/

Контактная информация:

Kimberly Communications

Kim Boeckenstedt

319.389.6953

kb@kimberlycommunications.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









07.06.18 10:08   Vendavo покупает Navetti



предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket