Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
06.12.17 12:43

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции

Маунт-Лорел (Нью-Джерси, США) - 5 декабря BUSINESS WIRE - PMC Group France - дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) - объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции. Это полностью самодостаточная компания, занимающаяся исследованиями, разработкой продукции и производственных процессов, получением разрешений от надзорных органов, выпуском пробных и полномасштабных партий промежуточных лекарственных веществ и активных фармацевтических ингредиентов для крупных фармкомпаний во всем мире для лечения онкологии, сердечно-сосудистых, инфекционных, желудочно-кишечных, неврологических и редких заболеваний. Эти предприятия, расположенные на территории площадью 40 акров, находятся в трех разных местах - Женвилье, Питивье и Вер-ле-Пети в радиусе 60 миль (около 100 км) под Парижем. Предприятия, обладающие сертификатом cGMP Управления по контролю за продуктами и лекарствами США для производства фармацевтических продуктов, будут в дальнейшем переименованы в "PMC Isochem SAS". Эта компания со штатом свыше 230 сотрудников будет функционировать как полноправное подразделение PMC Group France.

"Данное приобретение, осуществленное в течение пары месяцев после приобретения PMC Group International расположенной в индийском Хайдарабаде компании YM Drugs and Chemicals, обеспечивает прочную позицию для работы на регулируемые фармрынки во всем мире, позволяя предлагать по выгодной цене запатентованные лекарственные средства, промежуточные лекарственные вещества и услуги по индивидуальной разработке и производству для лечения широкого круга заболеваний", - заявил исполнительный вице-президент PMC Group International доктор Радж Чакрабарти (Raj Chakrabarti).

О компании PMC

PMC Group - ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия в Северной и Южной Америках, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайте www.pmc-group.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171204006219/en/

Контакты:

PMC Group International

Патти Григгс (Patti Griggs), 856-533-1870

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

06.12.17 12:43   Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket