Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
01.12.17 14:02

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: GTIS Partners и CalSTRS объявили о создании совместного предприятия

$200 миллионов будут направлены на строительство жилья и освоение земельных участков под жилую застройку вдоль восточного побережья США

Нью-Йорк - 30 ноября BUSINESS WIRE - GTIS Partners LP ("GTIS") - фирма прямого инвестирования в проекты в сфере недвижимости с головным офисом в Нью-Йорк Сити и офисами в Сан-Паулу, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Атланте, Париже и Мюнхене - и Система пенсионного обеспечения учителей штата Калифорния (California State Teachers‘ Retirement System, CalSTRS) объявили сегодня о том, что они заключили соглашение о создании совместного предприятия с целью первоначального инвестирования $204 млн. в строительство жилья и освоение земельных участков под жилищное строительство на территории страны.

Подход СП состоит в том, что 75% инвестиций будут направляться на проекты строительства жилых домов, а остальное - на освоение земельных участков под жилую застройку. При этом 60% капитала предназначены для восточной и юго-восточной части США. Инвестиции планируются для крупных рынков, для которых характерны высокие уровни формирования домохозяйств и рабочих мест, и где есть прочные основы для спроса и предложения. GTIS Partners будет инвестировать во все сделки СП вместе с CalSTRS.

"Мы очень рады партнерству с CalSTRS и рассчитываем, что оно будет способствовать наращиванию нашей инвестиционной платформы в сегменте жилья, при том, что у нас схожие представления о росте и возможностях", - отметил президент и главный директор по инвестициям GTIS Partners Том Шапиро (Tom Shapiro). Старший управляющий директор GTIS Partners Роб Варадьян (Rob Vahradian) добавил: "CalSTRS инвестирует значительную часть своего портфеля в недвижимость, и наши планы в отношении этого СП состоят в том, чтобы увеличить их авуары в жилищном секторе США за счет конъюнктурно обусловленного строительства и девелопмента в ключевых регионах".

CalSTRS

Система пенсионного обеспечения учителей штата Калифорния (California State Teachers‘ Retirement System), портфель которой на 30 сентября 2017 года оценивался в $215,3 млрд., является крупнейшим в мире пенсионным фондом, предназначенным исключительно для преподавателей. CalSTRS управляет гибридной пенсионной системой, включающей традиционные программы установленных выплат, планы с денежным остатком и добровольные программы с фиксированными взносами. CalSTRS также предоставляет страховые пособия в связи с утратой трудоспособности и пособия в связи с потерей кормильца. CalSTRS обслуживает свыше 914.000 преподавателей государственных учебных заведений и членов их семей из 1.700 школьных округов, окружных отделов образования и муниципальных колледжей. Дополнительная информация - на www.calstrs.com.

GTIS Partners

GTIS Partners - глобальная инвестиционная фирма в сфере недвижимости с головным офисом в Нью-Йорке и офисами в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Атланте, Сан-Паулу (Бразилия), Париже (Франция) и Мюнхене (Германия). GTIS Partners была основана в 2005 году, и ее возглавляют президент Том Шапиро и старшие управляющие директора Джош Присто (Josh Pristaw), Роб Варадьян, Том Фельдштайн (Tom Feldstein) и Хоао Тейксейра (Joao Teixeira). В GTIS Partners работают 83 сотрудника. Фирма имеет под управлением примерно $4,6 млрд. общей суммы активов в недвижимости. GTIS Partners реализует конъюнктурно обусловленные инвестиции в недвижимость путем прямого инвестирования и посредством нетрадиционного кредитования. На сегодняшний день фирма предоставила средства на проекты в жилищном, розничном, промышленном, офисном, гостиничном и многофункциональном сегментах в США и Бразилии и входит в число крупнейших инвестиционных компаний в сфере недвижимости в Бразилии. Дополнительная информация - на www.gtispartners.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171130005652/en/

Контактная информация:

Water & Wall Group

Scott Sunshine, 212-625-2364

scott@w.group

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела








предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket