Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.09.17 10:17

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Две новые швейцарские ИОЛ (EDOF) для хирургического лечения катаракты

Невшатель (Швейцария) - 15 сентября BUSINESS WIRE - Компания Swiss Advanced Vision (SAV-IOL SA) сообщила сегодня о запуске двух новых интраокулярных линз (ИОЛ) для хирургии катаракты - LUCIDIS и EDEN, в которых используется патентованная технология Instant Focus EDOF. Благодаря совершенно новой концепции, LUCIDIS выводит на рынок два крупных достижения в сегменте монофокальных ИОЛ, увеличивая глубину фокуса и впервые делая ИОЛ (EDOF) доступной по цене. Благодаря своему передовому рефракционному дизайну она позволяет расширить диапазон диоптрий в сторону ближнего и среднего расстояния. Одновременно SAV-IOL развивает успех линз InFo на рынке мультифокальных ИОЛ: EDEN, относящаяся к премиальному гибридному сегменту, имеет удобную блистерную упаковку и обеспечивает высококачественное постоянное зрение.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170915005005/en

"Посредством EDEN мы усиливаем наш нынешний спектр продуктов в плане обеспечения высокого качества зрения, о чем говорят положительные отзывы со стороны пациентов. Что до LUCIDIS, то тут позиционирование совершенно иное: это прорывной продукт, который обеспечивает пациентам расширенный диапазон по доступной цене. Мы очень рады выпуску LUCIDIS - первой монофокальной линзы с технологией EDOF", - говорит Макс Буассе (Max Boysset), главный исполнительный директор Swiss Advanced Vision. - "Наша миссия заключается в то, чтобы предоставить швейцарскую технологию EDOF как можно большему количеству пациентов. Теперь, с LUCIDIS и EDEN, компания SAV-IOL отвечает на запросы как моно-, так и мультифокального рынков. Что касается будущего, то мы уже работаем над новой линейкой продуктов, включающей ИОЛ, которые будут учитывать индивидуальные потребности пациентов".

Благодаря технологии Instant Focus линзы LUCIDIS, EDEN и InFo представляют собой высококачественное решение для пациентов с катарактой, которое помогает вновь обрести постоянное зрение с минимизацией дисфотопсии при одновременном сохранении остроты зрения и контрастной чувствительности. Все линзы выпускаются с внешним диаметром 10,8 мм и 12,4 мм, в пластиковой блистерной упаковке (EDEN и LUCIDIS) и в стеклянной упаковке (InFo).

SAV-IOL SA: Швейцарская компания, расположенная во франкоязычной части Швейцарии. Сертификат BSI - MD 615363.

LUCIDIS, EDEN, InFo: Интраокулярные линзы от +5,0 D до 30,0 D с шагом 0,5 D, выпускаются диаметром 10,8 мм и 12,4 мм. Сертификат BSI CE - CE 615365.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170915005005/en

Контактная информация:

SAV-IOL SA

Jean-Baptiste Marceau

Sales and Marketing Manager

Direct Line: +41 32 566 54 05

jean-baptiste.marceau@sav-iol.com

sav-iol.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket