Всем простим: власти Крыма намерены обнулить долги перед украинскими банками
 
Помочь турбизнесу: гостиницы Дальнего Востока освободят от налога на прибыль
  
Отпугнуть туриста: поможет ли курортный сбор в России отелям Турции?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.07.17 18:01

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global инициирует своё расширение в Египте

Сан-Франциско - BUSINESS WIRE - Global рада объявить о своём расширении в Египте путём подписания соглашения о сотрудничестве с каирской налоговой и юридической фирмой Maher Milad Iskander and Co.

"Сотрудничество с фирмами-членами Andersen Global даёт нам возможность повысить качество предоставляемых услуг, пользуясь поддержкой компании, работающей повсюду в мире. Предоставление более широкого спектра услуг и сочетание налоговых и юридических услуг принесет выгоду нашим клиентам", - сказал Махер Милад Искандер (Maher Milad Iskander), управляющий партнёр Maher Milad Iskander and Co. - "Обслуживание клиентов на высшем уровне является нашим приоритетом, а работа с профессионалами, которые делятся с нами своим опытом, имеет большую важность".

Компания Maher Milad Iskander and Co. предоставляет широкий спектр юридических услуг по слиянию и поглощению, финансовые и банковские услуги, а также помощь в разрешении конфликтных ситуаций и налоговые консультации для физических и юридических лиц в Египте во многих сферах промышленности, включая производство, текстильную прмышленность, энергетику, телекоммуникации, фармацевтику, пищевую промышленность и туризм.

Марк Форзац (Mark Vorsatz), генеральный директор Andersen Tax отметил: "Египет является третьей по численности населения страной в Африке и считается одним из самых перспективных рынков мира. Присоединение Maher Milad Iskander and Co. укрепит нашу компанию и является частью стратегии по расширению нашего присутствия в регионе. Махер и его команда профессионалов показали желание предоставлять лучшие в своём классе услуги в странах по всему миру".

Maher Milad Iskander and Co. присоединяется к Andersen Global вместе с 70 юристами, бухгалтерами, экспертами, профессионалами и административными сотрудниками. В Andersen Global работает более 2000 профессионалов в 64 странах мира, включая её фирмы-члены и партнёрские организации.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51585928&lang=en

Контакты:

Andersen Tax

Меган Тсуеи, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела







11.07.17 18:01   Andersen Global инициирует своё расширение в Египте





предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket