Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
 
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
  
Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.06.17 12:19

Калининская АЭС: комиссия отметила положительную динамику развития ПСР на предприятии

С 14 по 16 июня на Калининской АЭС проходил Комплексный предвизит в рамках развивающей партнерской проверки качества (РППК) развертывания Производственной системы "Росатом". Цель проверки - оценка уровня развития производственной системы на предприятии, определение зон развития и лучших практик.

Проверку проводила команда экспертов филиала АО "Концерн Росэнергоатом" "Балаковская атомная станция". Комиссия работала по шести направлениям: "Декомпозиция целей", "ПСР-потоки", "Управление проектами и изменениями", "Анализ реестра проектов", "Обучение" и "Мотивация". По каждому выделялись лучшие практики и давались рекомендации к дальнейшему росту и развитию.

Эксперты посетили помещения Управления производственно-технического комплекса, побывали в Учебно-тренировочном подразделении, где состоялось тестирование уровня знаний персонала АЭС, прошедшего обучение инструментам ПСР, был проведен анализ организации обучения и учебных материалов по ПСР.

Результатом работы комиссии стал подписанный участниками проверки меморандум. В котором было отмечено, что мероприятия по трансформации КАЭС в ПСР-предприятие выполняются в полном соответствии с нормативными и распорядительными документами системы ПСР, а также с учетом положительных практик предприятий АО "Концерн Росэнергоатом".

"Мы увидели хорошую динамику развития ПСР на станции и надеемся, что результаты партнерской проверки помогут коллективу продолжать движение по пути улучшения производственных процессов и претендовать на звание ПСР-лидера", - отметил руководитель РППК Владимир Князькин.

АЭС является филиалом АО "Концерн Росэнергоатом". Станция расположена на севере Тверской области в Удомельском городском округе. В составе Калининской атомной станции четыре энергоблока с водо-водяными энергетическими реакторами (ВВЭР-1000) установленной мощностью 1000 МВт каждый. Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Центр" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket