Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.04.17 18:08

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Дебют Andersen Tax & Legal в Италии

Сан-Франциско (США) - 10 апреля BUSINESS WIRE - Andersen Tax & Legal дебютирует в Италии в связи с переименованием итальянской фирмы Noda Studio, которая является членом Andersen Global. Noda Studio официально приняла название Andersen и теперь будет осуществлять свою деятельность под вывеской Andersen Tax & Legal, став третьей в Европе фирмой-членом, взявшей название Andersen. В марте 2017 года Andersen Tax & Legal дебютировала в Испании.

"Я не один год работаю со специалистами Andersen и буду рад еще большему укреплению этих связей в связи с переходом нашей фирмы под вывеску Andersen. У нас одни и те же ценности, мы дорожим своей репутацией и имеем одинаковый подход к вопросам управления и прозрачности", - отметил управляющий директор офиса Andersen Tax & Legal в Италии Андреа де Векки (Andrea de Vecchi). - "Мы предоставляли и будем предоставлять высококачественные услуги с учетом индивидуальных потребностей клиентов".

Под названием Andersen Tax & Legal фирма продолжит оказывать консалтинговые услуги в сегментах налогообложения, финансов, отчетности и трудового законодательства как итальянским, так и зарубежным компаниям и физическим лицам.

"Принятие названия Andersen нашими итальянскими коллегами является вполне естественным шагом", - добавил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Мы уже несколько лет работаем с Андреа и его командой в Италии и можем сказать, что они являются истинным воплощением всех ценностей нашей организации".

В Италии Andersen Tax & Legal имеет офисы в Милане, Риме, Венеции, Брешии и Монце, а в глобальном масштабе присутствует в 62 географических точках посредством фирм-членов и сотрудничающих фирм Andersen Global. Andersen Global является международным объединением фирм-членов, в которых во всем мире работают свыше 1.800 специалистов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170410005057/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket