Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.03.17 11:22

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Ведущий китайский спортивный бренд Li-Ning в течение трех дней будет предлагать по акции в России свои кроссовки Super Light

Легкие, долговечные и невероятно комфортные беговые кроссовки

Пекин - 15 марта - Спортивный бренд Li-Ning, основанный всемирно известным олимпийским чемпионом г-ном Ли Нином (Mr. Li Ning), выступает с невероятным предложением на свои популярные беговые кроссовки Super Light. Акция проводится с 28 по 30 марта и будет приурочена к распродаже по случаю седьмой годовщины AliExpress - международной интернет-площадки розничной торговли, которая принадлежит компании Alibaba Group.

Компания Li-Ning известна благодаря своим инновационным, стильным и удобным кроссовкам, которые созданы для того, чтобы любители спорта могли получить лучшее качество за умеренную цену.

Акция в честь 7-летия AliExpress начнется в 10:00 28 марта и завершится в 10:00 марта 2017 года. В это время беговые кроссовки Super Light, которые обычно стоят $95.98 будут продаваться со скидкой 56%. Таким образом, у вас будет возможность приобрести их по $42.23.

Создано профессионалами

Вы - один из миллионов людей со всего мира, которые стараются вести более здоровый образ жизни? Следует понимать, что помимо правильного питания важно заниматься спортом, а большие и неудобные кроссовки могут помешать вам в этом.

Легкие и эластичные - кроссовки Super Light идеальны практически для любых тренировок. Будь то сеанс йоги, пробежка, ходьба или командные игры - в этой обуви вам будет комфортно весь день.

Перфорированный материал позволит вашим ногам дышать, в то время как прослойка по всей длине подошвы создает мягкий амортизационный эффект, защищая стопу от ударных нагрузок.

Тренируетесь каждый день? Никаких проблем. Подошва Super Light сделана из материала Tuff RB, обладающего большой износостойкостью и устойчивостью к истиранию, благодаря чему испытание временем им не страшно.

Кроссовки Super Light обладают привлекательным дизайном, доступны в синей и желто-оранжевой расцветке.

Чтобы приобрести беговые кроссовки Super Light с потрясающей скидкой в 56% во время действия акционного предложения (с 28 по 30 марта) посетите страницу магазина: https://goo.gl/xYwp1g

О компании Li-Ning (Китай) Sports Goods Co., LTD

Компания Li-Ning (China) Sports Goods Co., LTD, штаб-квартира которой находится в Пекине (Китай), была основана всемирно известным олимпийским чемпионом г-ном Ли Нином в 1990 году, под этим брендом выпускается инновационная спортивная форма. Компания стремится создавать высококачественные спортивные товары, в том числе обувь, одежду, инвентарь и аксессуары для любителей и профессионалов по доступным ценам.

Больше информации о Li-Ning доступно по адресу http://www.lining.com/

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51526157&lang=en

Контакты:

Honey Partnership

Сара Шиан

sarah.sheehan@makehoney.com.

+447770235564

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket