Необычная лаборатория: томские ученые разработают критерии для оценки счастья
 
Из музея под арест: ущерб государству от "дела реставраторов" превышает 100 млн рублей
  
Между законом и референдумом: учтут ли позицию населения Петербурга в передаче Исаакия?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.03.17 16:51

"Детский мир" представил новую коллекцию в стиле рок

От фирменного стиля популярных рок-групп 60-х и 70-х годов до смелых и неординарных решений сегодня. Каждый из этапов перерождения рок-культуры нашел отражение в моде, особенно ярко и разнообразно – в детской одежде. "Быть стильным и непохожим на других" - главный девиз этого популярного направления. 12 марта 2017 года на самой модной площадке Mercedes-Benz Fashion Week в ЦВЗ "Манеж" "Детский мир" предложил зрителям окунуться во взрывную атмосферу новой "рокерской" коллекции.

Подиум для показа "Рожденный быть рок-звездой" был оснащен элементами оформления настоящих рок-концертов, использовался профессиональный концертный свет и звук. Дефиле моделей сопровождалось выступлением молодежной рок-группы Toucan Die, самым старшему участнику которой было 16 лет. Все это сделало шоу по-настоящему динамичным и неповторимым.

В новом сезоне дизайнеры отдали предпочтение как яркой цветовой палитре, так и классическим черно-белым тонам. В сочетании с разнообразными стилевыми решениями и современным кроем новая коллекция позволила максимально выразить индивидуальность маленьких рок-звезд. Всевозможная рок-атрибутика и оригинальные аксессуары создали нужную атмосферу и стали незаменимым дополнением к образу юных рокеров.

На показе новой коллекции "Детского мира" присутствовали партнеры Компании, известные дизайнеры и звезды. На front row были замечены Вячеслав Зайцев, Юлия Началова, Ева Польна, Маша Цигаль, Алика Смехова, Елена Борщова, Светлана Зейналова, Виталий Гогунский. Многие артисты и телеведущие пришли со своими детьми, ведь и они должны быть в курсе модных тенденций.

"Показ превзошел все наши смелые ожидания. Прекрасная музыка, чудесные модели, модная коллекция позволили создать по-настоящему запоминающееся шоу", - рассказала Мария Володина, коммерческий директор по направлению "Одежда и обувь" Группы компаний "Детский мир".

Известных артистов впечатлили как показ, так и новая коллекция "Детского мира":

"Ярко, задорно, как мы любим! Очень интересные ботинки, знаю, что дочке понравятся. Скоро обязательно за ними придем", - поделилась впечатлениями Елена Борщева.

"Я являюсь большим поклонником коллекций "Детского мира", обязательно придем с дочками за новыми вещами", - рассказала Ева Польна.

"Впечатлило живое выступление рок-группы, ну и коллекция получилась яркой и стильной – как раз то, что нужно для выхода в свет", - рассказала Светлана Зейналова.

Известные артисты и их дети получили приятные памятные подарки от "Детского мира" и Gibson Innovations: уникальные дизайнерские значки и продвинутые наушники.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket