Оставил в СИЗО: Сахалинский облсуд не изменил меру пресечения Хорошавину и его подчиненным
 
Тест на коррупцию: чиновников в Ульяновской области будут проверять на детекторе лжи
  
Политическая жертва: сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы застрелили в центре Киева
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
27.12.16 12:19

Ярославский филиал ПГК увеличил объем погрузки на платформах

За 11 месяцев 2016 года Ярославский филиал АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) перевез 119 тыс. тонн грузов на платформах, превысив аналогичные показатели 2015 года на 38%. Грузооборот в указанном сегменте увеличился на 45% и составил 280,5 млн т-км.

Основную номенклатуру погрузки составили лесные грузы, метизы, автомобили и оборудование, строительные грузы и металлоконструкции.

Положительная динамика обусловлена активной работой филиала по увеличению производительности вагонов и сокращению срока их оборота, а также увеличением погрузки лесных грузов на фоне роста спроса на пиломатериалы отечественного производства в связи с реализацией масштабных инфраструктурных проектов в регионе.

В частности, объемы погрузки пиломатериалов выросли на 55%, до 110 тыс. тонн.

Объем экспортных перевозок с января по ноябрь увеличился на 88% по отношению к аналогичным показателям прошлого года и составил более 92 тыс. тонн. Внутренние перевозки сократились на 27%, до 26 тыс. тонн.

Грузы следовали со станций Северной железной дороги в местном сообщении, в адрес грузополучателей Северной, Октябрьской, Московской и Горьковской магистралей, а также на экспорт в страны ближнего зарубежья, преимущественно в Азербайджан.

Для справки: АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) - крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК - около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная - в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела














предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket