Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
Готовность №1: Путин и Трамп могут встретиться в Вене в июле этого года
  
По-восточному: первый в России японский реабилитационный центр открыли во Владивостоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
21.06.18   17:10

19.06.18   16:11

19.06.18   13:22
 
Фоторепортажи
28.05.18 16:06

Новый вокзал на 240 пассажиров открылся в Воронеже

Interfax-Russia.ru - Железнодорожный вокзал "Воронеж Южный" открылся в Воронеже 26 мая 2018 года, передает корреспондент "Интерфакса с места событий.

Трехэтажное здание вокзала общей площадью 1,3 тыс. квадратных метров вмещает 240 пассажиров. Объект, строительство которого началось в 2015 году, расположен на территории железнодорожной станции "Придача", которая рассчитана только на проходящие поезда, а потому пассажиропоток в течение дня здесь распределен более равномерно. В разгар курортного сезона "Придача" принимает и отправляет 42 пары поездов в сутки.

Также на территории нового пассажирского комплекса Воронеж Южный обустроена парковочная зона, зона для автомобилей такси и разворотное кольцо для автотранспорта.

В 2019 году запланировано комплексное благоустройство прилегающего к вокзалу участка полосы отвода с обустройством парковой зоны и детской игровой площадки, строительство дополнительных парковочных мест, кроме того площадь между новым и старым зданиями будет перекрыта навесом.

По словам руководителя Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД, филиал ОАО "РЖД") Сергея Задорина, с лета 2018 года "начнется увеличение числа пассажирских поездов, проходящих через новый вокзал».

Также С.Задорин подчеркнул, что "Воронеж Южный" является важной составляющей пассажирской инфраструктуры скоростного железнодорожного сообщения, которое в будущем свяжет Воронеж с сопредельными областными центрами, в том числе Липецком и Ростовом-на-Дону. В качестве межрегиональных экспрессов планируется использовать электропоезда "Ласточка".

Фото пресс-службы ЮВЖД

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи




28.05.18 16:06   Новый вокзал на 240 пассажиров открылся в Воронеже







предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket