Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
16.11.17   17:48

14.11.17   14:47
 
Фоторепортажи
30.05.17 15:59

Более 5 тыс. участников объединил фестиваль "Русь заповедная" в Белгороде

Interfax-Russia.ru – Свыше 5 тыс. студентов, преподавателей и гостей из 12 вузов России и зарубежья собрал молодежный фестиваль "Русь Заповедная 3: жить и работать в России", организованный Белгородским государственным технологическим университетом (БГТУ) им. В.Г. Шухова, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе вуза.

Во время презентации проектов на тему "Жить и работать в России" участники фестиваля представили на суд жюри предложения по повышению привлекательности трудоустройства в России для молодежи.

Неотъемлемой частью фестивальной программы стали квесты, мастер-классы, а также соревнования в силе, ловкости и выносливости.

"В этом году ребята прошли настоящий "Путь силы" - под таким девизом проходил второй день фестиваля. В программе – марш-бросок на пять километров по пересеченной местности, с различными сложными препятствиями, набором экстремальных ситуаций. До финиша добрались не все, но тем ценнее была победа – в первую очередь, над самими собой", - отметили организаторы.

По итогам фестиваля первое место заняла команда "Русичи" из БГТУ им. В.Г. Шухова. Второе место – у команды "Удальцы" (НИУ "БелГУ"), третье место заняла команда "СердцемМолод" (Белгородский ГАУ им. В.Я.Горина).

Почетным гостем фестиваля стал российский писатель и публицист Захар Прилепин. В рамках фестиваля он презентовал поэтический сборник "Я – израненная земля". З.Прилепин выступил как соавтор и составитель сборника, посвященного последним событиям на Донбассе.

Завершился фестиваль масштабным общегородским праздником и праздничным салютом.

Межвузовский молодежный фестиваль "Русь Заповедная 3: Жить и работать в России" проходил в Белгородской области с 24 по 27 июня. Фестиваль впервые был организован в Белгородском государственном технологическом университете им.В.Г.Шухова в 2015 году. Он проводится в рамках программы развития деятельности студенческих объединений при поддержке министерства образования и науки России.

Фото пресс-службы БГТУ им. В.Г. Шухова



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket