Предупредить стихию: в Северной Осетии займутся укреплением берегов, дамб и мостов
 
Закрыт досрочно: как изменится кучинский полигон после рекультивации
  
Поплатился за помощь: неадекватный пациент жестоко избил врача в Хабаровске
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
22.06.17   13:29

21.06.17   18:15
 
Фоторепортажи
17.02.17 10:19

Столичные шеф-повара провели блинное шоу в Рязани

Interfax-Russia.ru - Команда шеф-поваров кулинарной студии Юлии Высоцкой по приглашению АО "Рязаньзернопродукт" провела блинный мастер-класс для жителей Рязани, передал корреспондент "Интерфакса".

Посетители рязанского гипермаркета "Глобус" смогли увидеть, как в реальном времени кулинарные мастера выпекают блинчики и фаршируют их начинкой. Кроме того, зрители мастер-класса получили возможность расспросить шеф-поваров о секретах приготовления этого традиционного масленичного блюда.

Мероприятие завершилось выбором самого активного участника и подведением итогов викторины на лучшее знание технологии приготовления блинов и русских поверий, связанных с ними. Победители были награждены подарками от организатора мероприятия - производителя муки "Рязаночка".

Также шеф-повара кулинарной студии Юлии Высоцкой посетили самый крупный в России по объему производства мельничный комплекс АО "Рязаньзернопродукт". Сотрудники компании показали гостям весь цикл производства мука "Рязаночка".

"Что касается эмоций и впечатлений - они положительные, открыл для себя много нового. Поразило, что здесь установлено только новейшее оборудование, поэтому огромное производство контролируют всего три человека, настолько процесс автоматизирован", - сказал "Интерфаксу" бренд-шеф одной из кулинарных студий Юлии Высоцкой Ярослав Белолапотков.

АО "Рязаньзернопродукт" входит в состав ГК "ГрейнХолдинг", который объединяет 12 предприятий, специализирующихся на производстве и реализации хлебобулочных изделий, а также на заготовке и хранении зерна, производстве муки и круп. В общей сложности сегодня компания производит около 250 тонн хлебобулочных изделий и перерабатывает более 1,7 тысяч тонн зерна в сутки.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket