Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.17   17:54

11.12.17   15:12
 
Новости: Происшествия
11.08.17 16:34

В Липецке проверяют сообщения в соцсетях о выпадении ребенка из машины

 Центр / Происшествия 

(расширенная версия)

Тула. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция в Липецке выясняет обстоятельства падения ребенка из двигавшейся машины, сообщается в пятницу на сайте УМВД области.

"Сегодня в СМИ была размещена информация о том, что 10 августа на площади Победы областного центра из задних дверей двигавшегося автомобиля выпал ребенок. По данному факту сотрудниками полиции назначено проведение проверки, в результате которой будут установлены все обстоятельства случившегося и лица, находившиеся в автомобиле. Если вина водителя данного автомобиля подтвердится, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении.

Информация о происшествии была размещена в социальной сети "ВКонтакте". На записи видно, как на ходу из легковой машины падает ребенок. Автомобиль останавливается, оттуда выскакивает женщина и бежит к ребенку.

Отмечается, что последствия могли быть более серьезными, так как следовавший за этой машиной другой автомобиль успел затормозить в нескольких метрах от ребенка.

В свою очередь пресс-служба следственного управления СКР по Липецкой области сообщила, что проводится доследственная проверка по факту выпадения ребенка из салона легкового автомобиля, двигавшегося по одной из главных магистралей Липецка.

Запись видеорегистратора, зафиксировавшего момент выпадения ребенка из автомобиля, появилась в одной из социальных сетей и послужила основанием для организации проверочных мероприятий, отметили в СУ СКР.

По результатам процессуальной проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, тяжесть причиненного малышу вреда, а также дана юридическая оценка действиям тех, кто не обеспечил ребенку безопасную перевозку автотранспортным средством, говорится в сообщении.

По сообщениям местных СМИ, родители отвезли ребенка в больницу, медики диагностировали у него только ссадины и ушибы и госпитализация не потребовалась.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket