Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
 
Не так среагировали: администрации ряда затопленных якутских поселков ответят за ущерб от наводнения
  
Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50
 
Новости: Общество
17.05.18 17:40

Рязанские полицейские задержали предпринимательницу, похитившую партию товаров на 45 млн рублей

 Центр / Общество 

Рязань. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рязанские полицейские задержали 51-летнюю жительницу Московской области, подозреваемую в серии хищений крупных партий товаров, сообщила в четверг пресс-служба УМВД России по региону.

Сотрудники рязанского управления экономической безопасности выявили, что женщина, действуя от имени фирмы, офис которой расположен в центре Рязани, заключила договора на поставку товаров с отсрочкой платежа. С марта по апрель отгруженные товары перевозились на склад в Рязани. Однако в мае, когда настала пора платить по договорным обязательствам, выяснилось, что офис и склад в Рязани опустели, а предпринимательница скрылась. Общий ущерб оценивается в 45 млн рублей.

"В ходе реализации оперативных материалов полицейские установили, что женщина представлялась чужим именем и использовала подложные личные документы. Товары со склада в Рязани были перевезены на склад в окрестностях города Анапа Краснодарского края. Там же в Краснодарском крае сотрудники рязанской полиции разыскали и задержали злоумышленницу. Похищенные товары изъяты и направлены в Рязань на ответственное хранение", - говорится в сообщении.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет. Подозреваемую заключили под стражу.

В ходе расследования установлено, что злоумышленница причастна к совершению на территории России ряда аналогичных мошеннических действий, организованных по фиктивным документам на пять разных имен. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на выявление дополнительных эпизодов указанной противоправной деятельности.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела












17.05.18 17:40   Рязанские полицейские задержали предпринимательницу, похитившую партию товаров на 45 млн рублей




предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket