Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
 
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
  
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.07.18   12:54

18.07.18   18:38

17.07.18   15:37
 
Новости: Общество
12.01.18 16:51

Тульская гармонь выйдет на международный рынок - губернатор

 Центр / Общество 

Тула. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области поддержат Тульскую гармонную фабрику для выхода на международный рынок и привлечения в регион туристов, сообщил глава региона Алексей Дюмин в ходе посещения предприятия в пятницу.

Губернатор ознакомился с производственным циклом, осмотрел готовую продукцию - профессиональные, детские и сувенирные гармони и баяны, сообщает пресс-служба облправительства.

"Тульская гармонь" - единственное крупное предприятие в России, где представлен полый цикл производства язычковых инструментов для любителей, учеников и профессионалов.

На встрече с коллективом губернатор обсудил участие предприятия в программах промышленного туризма: часто туристы приезжают на фабрику, чтобы увидеть производство одного из исторических брендов Тулы.

"Тульская гармонь - такой же бренд, как пряник и самовар. Ему необходимо развитие и выход на международную площадку", - сказал А.Дюмин.

Кроме того, с 2017 года предприятие в сотрудничестве с компанией Petrof (Чехия) наладило крупноузловую сборку пианино с их последующей настройкой для поставки в музыкальные школы.

"Глава региона обсудил с директором "Тульской гармони" Юрием Брызжем планы по частичной локализации производства пианино на предприятии в 2018-2019 годах, участие в государственных программах, обеспечение фабрики заказами для нового подразделения Минобороны России и по линии Минпромторга", - отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что фабрика "Тульская гармонь" будет включена в туристические маршруты Тульской области в рамках развития внутреннего и въездного туризма.

В настоящее время предприятие является хранителем и продолжателем традиций создания гармоник. В производственных цехах поэтапно можно увидеть процесс создания и настройки знаменитых музыкальных инструментов.

"Тульская гармонь" выпускает более 50 наименований продукции. Это одно из крупнейших в России предприятий по производству гармони и баянов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket