Отмена тура: ЦИК РФ призвал Приморский избирком отменить результаты второго тура выборов губернатора
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
В рамках уголовного дела: СКР расследует обстоятельства крушения Ил-20 над Средиземным морем
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.09.18   14:53

18.09.18   16:01
 
Новости: Общество
14.09.18 16:58

Владимирские коммунисты призвали избирателей поддержать во втором туре выборов действующего губернатора Орлову

 Центр / Общество 

Воронеж. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Региональное отделение КПРФ Владимирской области призвало жителей региона поддержать во втором туре выборов действующего губернатора "единоросса" Светлану Орлову, а не ее конкурента, лидера местного отделения ЛДПР Владимира Сипягина.

Как отмечается в заявлении, размещенном на сайте реготделения компартии, не смотря на то, что коммунисты Владимирской области являются противниками С.Орловой и партии власти в целом, "действия которых привели к социально-экономическому кризису в области <...> переход высшей власти в регионе от действующего руководства к популистам из ЛДПР только углубит кризис".

"Владимирцы! Выбор за вами. Надеемся, что у вас хватит благоразумия и политической мудрости, чтобы не совершить шаг от кризиса к катастрофе", - говорится в заявлении.

В документе также подчеркивается, что депутаты Законодательного Собрания Владимирской области от КПРФ намерены дать правовую и моральную оценку действиям областной администрации за последние пять лет.

В свою очередь В.Сипягин заявил "Интерфаксу", что не все члены владимирского бюро КПРФ проголосовали за данное заявление.

"Это мнение не является абсолютным даже в реготделение. Это мнение лишь отдельных представителей бюро. Голосование показало, что многие жители Владимирской области меня поддерживают, и представителям КПРФ следует это признать. Я также встречался с рядовыми членами партии коммунистов, которые высказывают мне поддержку", - сказал он.

В. Сипягин отметил, что "такое ощущение, что сам текст заявления писался "левой рукой".

"В нем нет четкой позиции, много недосказанности и прослеживается позиция "где-то посередине", - добавил В.Сипягин.

Как сообщалось, во втором туре губернаторских выборов, которые пройдут во Владимирской области 23 сентября, встретятся два зарегистрированных кандидата, которые по итогам голосования 9 сентября оказались в лидерах. Это действующий губернатор от "Единой России" Светлана Орлова, за которую проголосовали 36,42% избирателей, и кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, набравший 31,19%. Победитель второго тура определится простым большинством голосов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket