"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37

15.08.18   16:17
 
Новости: Общество
18.07.18 23:00

Тульский полицейский задержан по подозрению в получении взятки от предпринимателя

 Центр / Общество 

(расширенная версия, добавлена информация УМВД региона)

Тула. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственными органами в Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя подразделения регионального УМВД по подозрению в получении взятки, сообщила "Интерфаксу" в среду представитель СУ СКР по региону Анна Киречеева.

"По данным следствия, полицейский установил, что на территории его обслуживания в Веневском районе местный житель занимается выращиванием и сбором сельскохозяйственных культур в парниках, куда привлекаются лица, не имеющие регистрации и разрешения на работу на территории Российской Федерации. В связи с этим обвиняемый стал требовать от предпринимателя 165 тыс. рублей за непроведение проверок миграционного и трудового законодательства в отношении граждан, работающих на данном участке. При этом сотрудник полиции угрожал созданием с его стороны препятствий для реализации сельскохозяйственной продукции",- сказала А.Киречеева.

После получения полицейским части требуемой суммы он был задержан сотрудниками УФСБ России по Тульской области.

Уголовное дело возбуждено по п. "б", "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством, в крупном размере).

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщил агентству руководитель пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев, проведена служебная проверка в отношении сотрудника полиции, который подозревается в совершении преступления.

"По её результатам принято решение об увольнении сотрудника со службы в органах внутренних дел по отрицательным основаниям, а также о наказании его непосредственных руководителей за ненадлежащую профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава подразделения. В настоящее время он задержан в соответствии с действующим законодательством. В СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело", - сказал А.Ярцев.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket