Вопрос цены: Россия надеется заключить контракт с Индией по С-400 в октябре
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.08.18   08:33

16.08.18   14:12
 
Новости: Общество
17.07.18 19:43

Тверской губернатор поддержал предложение Минфина России о компенсации регионам налога на движимое имущество

 Центр / Общество 

Тверь. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тверской области Игорь Руденя считает правильным решение министерства финансов России о компенсации субъектам страны налога на движимое имущество, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Очень хорошее решение Минфина в части компенсации налога на движимое имущество. Министерство подтвердило, что рассматривает варианты дополнительных ассигнований, которые будут доведены до бюджетов субъектов страны. Сейчас проходят обсуждения", - процитировали в пресс-службе слова Игоря Рудени.

В пресс-службе отметили, что компенсация субъектам страны налога на движимое имущество, отмену которого с 1 января 2019 года поддержала Государственная дума РФ во втором чтении, обсуждалась на заседании правительственной комиссии по региональному развитию в РФ, которое провел заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко.

"Игорь Руденя отметил, что, если говорить о Тверской области, то компенсация региону налога на движимое имущество составит более 400 млн рублей в год", - подчеркнули в пресс-службе.

На заседании правительственной комиссии по региональному развитию в РФ рассматривались вопросы распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

"По мнению Игоря Рудени, важно, что поддержка регионов со стороны федерального центра не будет снижена. Тверской регион планирует получить средства из федерального бюджета в рамках проекта по развитию территории и инфраструктуры исторических поселений. В настоящее время статус исторических поселений федерального значения имеют три города Верхневолжья: Осташков, Торопец и Торжок", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket