"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37
 
Новости
17.07.18 15:38

Вице-премьер Гордеев и губернатор Воробьев открыли мясоперерабатывающий завод "Черкизово" в Кашире

Красногорск. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер РФ Алексей Гордеев и губернатор Московской области Андрей Воробьев во вторник открыли новый роботизированный завод по производству мясной продукции ГК "Черкизово" в Кашире, передал корреспондент "Интерфакса".

"Группа "Черкизово" хорошо известна нам своей репутацией. Приятно, что кроме этого завода есть последующие этапы инвестирования в Каширском округе. Мы в стороне не стоим, у нас большая программа поддержки группы как по части инфраструктуры, так и по предоставлению земли. Надеемся, что здесь будут созданы уникальные рабочие места", - сказал А.Воробьев.

А.Гордеев отметил, что завод является одной из "первых ласточек" цифровой экономики России.

"Московская область всегда была известна как центр индустриальной системы сельскохозяйственного производства и переработки продукции. К сожалению, в 90-е многие предприятия прошли через кризис и даже разорились, но сейчас Московская область эффективно восстанавливается и становится флагманом многих направлений", - добавил он.

Ранее пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области сообщала, что инвестиции группы "Черкизово" в первый этап составили более 6 млрд руб. Общий объем инвестиций в реализацию всех этапов превысит 25 млрд рублей и позволит создать порядка 1,5 тыс. новых рабочих мест.

Инвестиционное соглашение о строительстве в Кашире мясоперерабатывающего завода ГК "Черкизово" подписало с Московской областью в 2017 году в рамках ПМЭФ.

Также ГК "Черкизово" планирует ввести в эксплуатацию завод по производству мясных полуфабрикатов (2021 год), распределительный центр с охлаждаемыми складами, а также линией по нарезке и упаковке колбас (2022 год), завод по производству ветчин и колбас (2024 год).

Кроме того, инвестор планирует построить пять бройлерных цехов по 26 птичников каждый. Приоритетным местом реализации проекта является территория, где расположен комбикормовый завод Группы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket