Вопрос цены: Россия надеется заключить контракт с Индией по С-400 в октябре
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.08.18   08:33

16.08.18   14:12

15.08.18   16:37
 
Новости: Общество
16.07.18 17:26

Работникам предприятия под Тулой вернули около половины от 16-миллионного долга по зарплате после возбуждения уголовного дела

 Центр / Общество 

Тула. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Работникам Киреевского завода легких металлоконструкций (Тульская область) выплатили почти половину суммы долга по заработной плате после возбуждения в отношении руководства предприятия уголовного дела, сообщила "Интерфаксу" в понедельник представитель СУ СКР по региону Анна Киречеева.

"Руководством предприятия предприняты меры к выплате работникам заработной платы. В настоящее время задолженность по зарплате перед работниками АО "Киреевский завод легких металлоконструкций" погашена в сумме 7,4 млн рублей", - сказала А.Киречеева.

28 июня следственные органы возбудили уголовное дело против руководства завода по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, в период с января по апрель 2018 года руководство АО не выплатило работникам предприятия зарплату на сумму свыше 16 млн рублей.

На самом предприятии, а также по месту жительства его руководителей и учредителей прошли обыски, следователи изымали документацию, связанную с финансово-хозяйственной деятельностью.

Решением арбитражного суда Тульской области с декабря 2017 года предприятие находится в стадии банкротства.

АО "Киреевский завод легких металлоконструкций" входит в число крупнейших в России производителей и поставщиков строительных металлоконструкций для возведения промышленных, сельскохозяйственных, гражданских и спортивных зданий и сооружений.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket