"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37

15.08.18   16:17
 
Новости: Общество
09.06.18 15:39

Вокзал открылся после реконструкции в Кирсанове Тамбовской области

 Центр / Общество 

Тамбов. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Торжественное открытие реконструированного вокзала ЮВЖД состоялось в субботу в городе Кирсанове (Тамбовская область), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе региональной администрации.

В ходе реконструкции вокзала усилена кирпичная кладка здания, каркас стен, восстановлена гидроизоляция, заменена кровля, инженерные сети, оборудование электрокотельной, оконные блоки, отремонтирован фасад здания и внутренние помещения.

Также реконструированы пассажирские платформы, демонтированы ветхие здания перронного туалета и бывшего багажного отделения. В вокзале размещены информационные стенды, табло, обустроены новые санитарные комнаты на первом этаже с приспособлением для инвалидов, благоустроена прилегающая территория.

Глава администрации региона Александр Никитин в ходе торжественной церемонии отметил, что это событие - праздник не только для города, но и для всей области, добавляет пресс-служба.

Железнодорожная станция в Кирсанове открылась в 1870 году в рамках строительства Тамбово-Саратовской железной дороги. Здание вокзала было построено в 1871 году и внесено в перечень объектов культурного наследия регионального значения, поэтому при реконструкции РЖД решило воссоздать первоначальный облик здания, который запечатлен на фотографиях начала 19 века. На реконструкцию было затрачено более 500 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket