Расширили список: под украинские санкции попали политические партии России, ЦИК и ряд бизнесменов
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
22.06.18   17:43

21.06.18   17:10
 
Новости: Общество
08.06.18 16:38

Звезда французского джаза и соула представит на фестивале мировой музыки под Воронежем свой новый альбом

 Центр / Общество 

Воронеж. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Артисты из Франции, Ирландии и Израиля выступят в рамках однодневного фестиваля "Музыка мира" в меловом карьере Белый колодец под Воронежем в воскресенье, сообщила пресс-служба Платоновского фестиваля искусств.

Среди участников мероприятия - французская исполнительница джаза, соула и панка Морган Джи, которую в зарубежной прессе называют "креольской королевой" за оригинальный стиль исполнения и уникальный голос. В рамках воронежского фестиваля М.Джи представит свой новый альбом "Woman Soldier".

Кроме того, на площадке "Музыки мира" выступит ирландский коллектив "Saint Sister", в основе творчества которого - традиции кельтской арфы, фолк-музыка 1960-х и электро-поп музыка. Критики называют стиль музыкантов "атмосфолк" за смесь вокальных гармоний, синтезатора и электроакустической арфы.

Израиль на масштабном мероприятии представит поп-группа Lola Marsh, которая регулярно выступает на ведущих мировых фестивалях и имеет контракты со звукозаписывающими компаниями Universal Music France и Sony ATV.

Фестиваль "Музыка мира", ежегодно собирающий несколько тысяч посетителей, традиционно пройдет на одной из самых живописных площадок Платоновского фестиваля искусств - у озера в меловом карьере Белый колодец, в 12 километрах от Воронежа.

Зрители смогут добраться до площадки и обратно на бесплатных фестивальных автобусах. Кроме того, предусмотрена бесплатная стоянка для личного транспорта.

Платоновский фестиваль искусств, названный именем одного из крупнейших российских писателей ХХ века, проходит в Воронеже с 2011 года и считается одним из лучших провинциальных фестивалей в России. Основная цель масштабного мероприятия, учрежденного правительством Воронежской области и администрацией Воронежа - открыть городу большой мир искусства, а миру - город. Его отличительной особенностью является внимание к творчеству А.Платонова.

Программа фестиваля ежегодно включает направления "Театр", "Музыка", "Выставки" и "Литература", а в качестве площадок задействованы все театральные и концертные сцены, выставочные залы и галереи Воронежа.

В 2017 году Платоновский фестиваль посетили 85 тыс. человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket