Есть все шансы: политологи прочат победу Коновалову на выборах главы Хакасии
 
Арест "Заполярья": в Испании задержано еще одно российское судно
  
Защита от угроз: поставка С-300 в Сирию обеспечит безопасность российских военных
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.09.18   17:39

21.09.18   17:18
 
Новости: Экономика
25.05.18 09:21

ВЭБ и АСИ поддержат проекты Тамбовской области

 Центр / Экономика 

Тамбов. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Администрация Тамбовской области, Агентство стратегических инициатив и Внешэкономбанк в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018) подписали меморандум об укреплении и расширении взаимодействия сторон в целях улучшения инвестиционного климата области, устойчивого экономического роста.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, меморандум подписали глава администрации области Александр Никитин, генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и вице-президент госкорпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" Алексей Иванченко.

Документ предусматривает подготовку, формирование и организацию финансирования инвестиционных проектов, направленных на развитие региона и его территорий - особых экономических зон, свободных экономических зон, территорий опережающего социально-экономического развития, инновационных территориальных кластеров и моногородов, отмечается в сообщении.

Стороны также планируют реализовывать проекты на основе существующих проектных решений, бизнес-моделей типовых проектов и стандартов в области проектного управления, разработанных Внешэкономбанком. Важное направление взаимодействия - подключение экспертного потенциала Внешэкономбанка и АСИ к решению задач стратегического планирования на региональном уровне, выявлению перспективных направлений экономического развития, поиску и проработке потенциальных проектов по приоритетным направлениям, подчеркнули в пресс-службе.

"Наш регион уверенно движется вверх и вперед. Об этом говорят экономические показатели. Мы занимаем достойные позиции как в рейтингах инвестиционной привлекательности, так и по реализации целевых моделей бизнеса, уровню развития государственно-частного партнерства, внедрению Стандарта развития конкуренции (...) Создается инновационный научно-технологический комплекс "Мичуринская долина". Поэтому тесное взаимодействие с Внешэкономбанком и АСИ очень важно для реализации новых инвестиционных проектов, направленных на развитие региона и его территорий", - приводятся в сообщении слова А.Никитина.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket