Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.08.18   08:33

16.08.18   14:12
 
Новости: Общество
17.05.18 16:15

Проезд в общественном транспорте в Тамбовской области с июня подорожает на два рубля

 Центр / Общество 

Тамбов. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тамбовской области с 1 июня стоимость проезда в городских автобусах и троллейбусах повысится с 15 до 17 рублей, а в маршрутных такси - с 16 до 18 рублей, сообщила пресс-служба областной администрации со ссылкой на начальника управления по регулированию тарифов Светлану Варкову.

По ее словам, тарифы на перевозки на муниципальном транспорте не пересматривались три года. Перевозчики неоднократно обращались с требованиями повысить стоимость проезда до 20 рублей. Однако региональные власти решили навести порядок в деятельности транспортных компаний и частных перевозчиков.

Так, например, принято решение ввести до конца года безналичную оплату проезда с помощью банковских и транспортных карт. При этом расходы на ее обслуживание пока возьмут на себя банки и перевозчики. Новые тарифы позволят компенсировать убытки, связанные с инфляцией, и обеспечить безопасность пассажирских перевозок.

Основным фактором повышения стоимости проезда является резкое подорожание топлива, которое составляет в себестоимости перевозки более 40%.

"Стоимость проезда также изменится в пригородных и междугородных автобусах и составит 2 рубля за один километр на маршрутах с регулируемым тарифом. Там же, где перевозки пассажиров осуществляются по нерегулируемым тарифам, - к ним относится часть пригородных маршрутов Тамбовского, Моршанского, Рассказовского и Кирсановского районов), стоимость проезда была установлена перевозчиками самостоятельно 10 апреля и составляет 2,1 рубля за один километр", - подчеркнула С.Варкова.

Как отмечают в обладминистрации, практически во всех соседних регионах тарифы на перевозку пассажиров уже повышены. Например, в Воронеже стоимость проезда в 17 рублей действует почти год, в Орле - с января нынешнего года. В Липецке год назад установлен проезд за наличный расчет 22 рубля, безналичный - 17 рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket