По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
21.09.18   17:39

21.09.18   17:18
 
Новости
25.04.18 19:21

Мособлсуд подтвердил незаконность выделения участков в границах заказника в Истре

Красногорск. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Выделение участков в границах особо охраняемой природной территории - заказника "Леса окрестностей агробиостанции "Павловская Слобода" и озерно-болотный комплекс у деревни Новинки" в подмосковной Истре суд признал незаконным, а договоры их купли-продажи - недействительными.

Соответствующее решение принял Мособлсуд, куда была подана апелляционная жалоба владельцев участков, пытавшихся опротестовать решение Истринского городского суда, сообщает пресс-служба Минэкологии Московской области.

"Областной суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы, тем самым подтвердив правоту Минэкологии", - приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования региона Александра Когана.

В региональном Минэкологии пояснили, что речь идет о земельных участках, которые в 2013 г. были незаконно сформированы в границах заказника "Леса окрестностей агробиостанции "Павловская Слобода" и озерно-болотный комплекс у деревни Новинки", а позднее размежеваны и реализованы физическим лицам. Эти земли находятся в самом центре ООПТ, и хозяйственная деятельность на них могла негативно повлиять на экосистемы заказника.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства, в центре заказника земля была размежевана на 58 земельных участков.

Государственный природный заказник был создан в окрестностях деревни Новинки в 1981 году. Минэкологии Подмосковья определило точные границы заказника и поставило его на кадастровый учет в 2017 году.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket