Уход по плану: отставка топ-менеджеров "РусАла" должна вывести компанию из-под удара
 
Отточить навыки: на Алтае открыли первый симуляционный центр для хирургов
  
Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50
 
Новости: Общество
20.04.18 12:34

Осужденный за взятку глава МУПа в Ивановской области стал фигурантом еще одного уголовного дела

 Центр / Общество 

Иваново. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Бывший директор муниципального унитарного предприятия (МУП) города Приволжск Ивановской области, отбывающий по решению суда наказание за получение крупной взятки, стал фигурантом еще одного уголовного дела, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по региону.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что экс-директор МУП "Приволжское теплоэнергетическое предприятие" (ТЭП) Евгений Горюнов заключил несколько фиктивных договоров с тремя частными организациями на выполнение работ и поставку оборудования для МУПа.

"По этим договорам была израсходована субсидия в размере более 2 млн рублей из бюджета области, выделенная на текущее содержание инженерной защиты территории района. Работы и услуги, предписанные договорами, не были выполнены", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, оплатив фиктивные договоры, руководитель МУПа погасил имевшуюся задолженность перед этими организациями за ранее поставленный на предприятие мазут.

В свою очередь пресс-служба СУ СКР по региону сообщает, что уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств).

Ранее сообщалось, что 21 декабря 2017 года Октябрьский районный суд Иваново приговорил Е.Горюнова к 2 годам 10 месяцам колонии строгого режима, а также штрафу в 1 млн 948 тыс. рублей за взяточничество.

Судом и следствием установлено, что в сентябре-декабре 2016 года Е.Горюнов заключил несколько договоров с коммерческими организациями на поставку топочного мазута для Приволжского района и 12 января 2017 года получил за это от руководителя компании-поставщика взятку в 974 тыс. рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket