"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37

15.08.18   16:17
 
Новости: Общество
20.04.18 11:02

Несколько десятков юных спортсменов съехались на парафестиваль в Липецкой области

 Центр / Общество 

Липецк. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Региональный парафестиваль среди детей и молодежи "Мы вместе!" проводится в пятницу в Липецкой области, сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете форума.

"В фестивале принимают участие несколько десятков детей с инвалидностью из различных городов и районов области, а также обучающиеся специальных школ-интернатов в возрасте от 12 до 18 лет. Они будут соревноваться в легкой атлетике, настольном теннисе, армрестлинге, бросках баскетбольного мяча на точность и других видах", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что парафестиваль "Мы вместе!" уже стал традиционным и приобщает к систематическим занятиям физкультурой и спортом детей и подростков с ограниченными возможностями. Этот форум открыл несколько имен спортсменов-инвалидов, которые впоследствии стали победителями и призерами всероссийских и международных первенств.

"В Липецкой области проводится большая работа для того, чтобы люди с ограниченными возможностями чувствовали себя полноценными членами общества. Реализуется инфраструктурная программа "Доступная городская среда", широкое внедрение получили дистанционные формы обучения, проводятся различные спортивные соревнования. Так, все большую популярность приобретает чемпионат по рыбной ловле на специально оборудованном водоеме", - рассказал агентству глава региона Олег Королев.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket