Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
 
Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
  
Новый пост: эксперты позитивно оценили назначение министрами глав ЯНАО, Амурской и Тюменской областей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50
 
Новости: Общество
19.04.18 15:36

Шесть муниципальных районов Белгородской области станут городскими округами

 Центр / Общество 

Белгород. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Белгородская областная дума в четверг приняла законы о создании шести городских округов на базе шести муниципальных районов области, передает корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на заседании облдумы.

Административная реформа коснётся Алексеевского, Валуйского, Грайворонского, Новооскольского, Шебекинского и Яковлевского районов.

C инициативой реформирования выступили муниципальные советы районов. По их мнению, благодаря централизации увеличатся финансовые возможности органов местного самоуправления, сократятся затраты на содержание административно-управленческого аппарата, что положительно скажется на развитии социальной инфраструктуры сельских населённых пунктов и повышении инвестиционной привлекательности территорий.

"Бюджет городского округа будет единым, направленным на развитие всей территории. При этом будут существенно увеличены возможности сельских территорий, которые в настоящий момент имеют самостоятельные, но крайне ограниченные в размерах бюджеты, что не позволяет им участвовать в масштабных программах", - подчеркнул на сессии облдумы зампредседателя муниципального совета муниципального района "Алексеевский район и город Алексеевка" Андрей Маринин.

Депутаты областной думы также внесли изменения в законы Белгородской области "О налоге на имущество организаций" и "О льготах по налогу на прибыль организаций", которые предусматривают налоговые льготы для резидентов территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), статус которой получил Губкинский городской округ.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket