Деньги на старость: с 2019 года планка пенсионного возраста будет повышаться на 1 год
 
В Россию с любовью: американцы и французы выбирают РФ местом для жизни
  
Из директоров в замы: экс-глава "Калашникова" стал замминистра обороны РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.06.18   16:59

07.06.18   14:59

31.05.18   18:06
 
Новости: Общество
14.03.18 16:30

Более 300 детей-сирот в Воронежской области получат жилье до конца года

 Центр / Общество 

Воронеж. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Обладателями своих квартир в Воронежской области в 2018 году станут 320 детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба облдумы.

Выделение дополнительных средств на данные цели в текущем году было одобрено депутатами регионального парламента.

В 2017 году на финансирование программы по обеспечению жильем детей-сирот в регионе было предусмотрено 179,6 млн рублей - это совокупные средства регионального и федерального бюджетов. Средства позволили приобрести жилье для 116 человек. Аналогичная сумма (75,6 млн рублей собственных средств и 104 млн рублей, выделенных Минфином) была предусмотрена и в 2018 году. Однако депутаты проголосовали за выделение дополнительных 300 млн рублей из региональной казны на приобретение жилья для детей-сирот.

"Кроме того, в бюджете региона на 2018 год также предусмотрены средства для компенсации расходов за съемное жилье для тех выпускников интернатов, у которых еще не подошла очередь на получение квартиры. Размер компенсации для жителей Воронежа составляет 10 тыс. рублей в месяц, для тех, кто арендует жилье в сельских районах - 5 тыс. рублей в месяц", - отметил председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов.

Ранее депутаты Воронежской областной думы приняли изменения в закон "О специализированном жилищном фонде Воронежской области". Поправки уточняют норму предоставления жилых помещений по договорам найма детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Теперь она составляет не менее 33 кв. м общей площади жилого помещения.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket